Открытка на 8 Марта

Олеся Радушко
Под окном запели птички,
Март стучится – тук-тук-тук!
Открывайте дверь, сестрички!
Вот опять замкнулся круг!
Все спешат домой с подарком –
И отец, и муж, и сын!
Даже брат принёс фиалки,
Как примерный гражданин!
На работе, в школе, дома
Всем – цветы! Цветы! Цветы!
Пожеланья в один голос
Так понятны и чисты.

29.02.2004г.