Коренная рифма Лили Сашиной

Сергей Лыков
"Веселой праздною гурьбой
Танцуем дружно под луной.
И отчего б не согрешить,
Чтоб веселее было жить?"

Вслед за Пушкиным.
Доктор.

в след за ПУШКИНЫМ,
да,На - оПУШКе,
почему бЫ Не согреШИть?!
НавострИвШИ На даМУ УШКИ,
В тИШИНе расчехлИвШИ ПУШКИ,
ЫМ вНИМанНИе Не подарИть?!