Сердечко милой недотроги

Алёна Афанасьева
На мягких лапах белый снег,
Окутал города и небосводы,
Сегодня утром покинуло на век
Дитя отчаянной природы...

Кошачий век не так уж долог,
Но входит в наше сердце навсегда,
Комочек маленький, но он нам очень дорог,
Его забыть не сможем никогда!

Глаза- как небо после летнего дождя
И нос приплюснутый немножко,
Характер, как у храброго вождя-
А вцелом славная и маленькая крошка.

Очистит души белый снег
И ветер заметает все дороги
Сегодня зАмерло на век-
Сердечко милой недотроги...