Сон

Николай Беляев
Казалось! Казалось что любовь уходит,
Что всё прошло, а мы всё время врали.
Мечталось! Мечталось увидеть как заходит,
В мой дом она, кого любил ночами.
Узрелась! Узрелась вся та правда,
Измены, вкари и ошибки.
Приелась! Приелась лишняя бровада,
Мои стихи и вечные описки.
Приснилось! Всё это приснилось,
Но так реально будто на яву,
Проснулись! Мы опять проснулись,
Ещё сильнее я тебя люблю!