Ты искал меня на Одноклассниках

Ирина Зимушкина
Ты искал меня на «Одноклассниках»,
На Youtube и в Rambler-е по имени…

Знаешь, а любовь могла быть праздником –
На руках у нас похожи линии,
Мы в одном смотрели направлении,
И могли бы стать счастливой парою…
Но уже потрескались от времени
Наши фото неприлично старые.
И теперь уже какая разница –
На любви разлука – слоем инея…

Не ищи меня на «Одноклассниках»,
На Youtube и в Rambler-е по имени…