Распустился цветок от любви...

Галина Красноперова
Распустился цветок от Любви...
Такой нежный, такой прекрасный!!!
Стало мне вдруг тепло и ясно,
Как душа моя ждала Любви...
Распустился цветок от мечты,
Светлых глаз,
Тёплых рук,
Душ касания.
Наступило вдруг понимание...
Невозможно прожить без Любви!



17 декабря 2008