Дни в осень листьями

Дмитрий Рогов
Дни в осень листьями
Не собрать
Не вернуть быструю
Реку вспять

Что стало с чувствами
Пустота
Был сад цветущим и
Пеплом стал

И мыслей кружево
Расплелось
Что-то ненужное
Порвалось
 
Мойре послушная
Нить тонка...
Жизнь - лишь игрушка
В ее руках

Под сердцем стало
Так горячо
Метеор алый
В небо пращой

Взвился внезапно...