Новогоднее

Олетта
Какой красивый нынче небосвод!
Подружки-звёзды водят хоровод.
Звенит игриво дальний колокольчик.
И искры падают с небес,
И одевают сонный лес
Волшебным блеском новогодней ночи.

Какая нынче полная луна!
Вот-вот на землю скатится она.
Подхватит ветер лунные одежды.
И по земле катясь в луга,
Луна умоется в снегах,
Даря улыбку,радость и надежду.

Спустилась ночь,безумие тая!
Ночь обнимает ласково меня,
Зовя нарушить тайну мирозданья.
И под покровом темноты,
Я улечу туда,где ты
Ждёшь с нетерпением полночного свиданья.

В такую ночь не удержу я слёз,
Но Дед Мороз в подарок мне принёс
Снежинки счастья-выберу любую!
Из окон льёт янтарный свет,
Хоть говорят,что сказок нет,
Но верю я,что сказка существует!

Какой чудесный нынче Новый Год:
Объединился на земле народ!
За эту ночь я всё отдать готова!
И буду небо я молить,
Так слёзно буду я молить,
Чтоб праздник этот повторился снова!