Зимнее очарование

Виталий Озеров
Так  красиво. Так  спокойно. Снег на веточках лежит.
Он играет в ласках света, что луна ему дарит.
Он поблёскивает нежно, отливая серебром.
Полюбуйтесь зимним чудом, что зима творит кругом.
Снег покрыл поля вкруг дома. Лес укутал синевой.
Дерева оделись снегом,  словно свадебной фатой.
Речка вдаль бежит, сверкая, лунным светом на брега.
В ряби волн  луна играет, лишь касаясь их слегка.
Берег снегом убаюкан.  Шапочкой прикрыт камыш.
Ветра нет. Сверкают звёзды. Красота, покой и тишь.
23.12.08