Доктор кот

Наташа Бондаренко
Мой белый непоседа,
Зеленоглазый доктор Василек!
Я жду тебя, одним  мгновеньем
Меня согреешь ты, и боль уйдет!
Обними меня за плечи белой лапой,
И не позволяй мне плакать,
Стану я сильнее, тверже,
будет  все это попозже,
А пока зелеными глазами,
Лечишь душу  верно, нежно
Словно чистыми лесными озерцами!