Зима

Анатолий Ласьков
 Как приходит к нам зима нежданно,
Так наступает  то, чего  не хочешь.
Тают на щеках снежинки постоянно,
А в глазах и нос метель  щекочет.

Припев: Ах, зима волшебница шальная
Остуди мне сердце остуди.
Твой простор от края и до края
Теплой грустью отзывается в груди.

Затрещат российские морозы,
Ляжет на деревья иней   голубой.
Пусть не сбудутся  твои прогнозы:
Нам тепло вдвоем и счастлив я с тобой.

Припев: Ах, зима волшебница шальная
Остуди мне сердце остуди.
Твой простор от края и до края
Теплой грустью отзывается в груди.

Рождество прошло, проходят святки
Стал длиннее, день   короче ночи.
Было время, и играли  мы в колядки.
А теперь у нас  большая дочь.

Припев: Ах, зима волшебница шальная
Остуди мне сердце остуди.
Твой простор от края и до края
Теплой грустью отзывается в груди.

Сколько благодати  в зимнем саде.
Время грустью отзывается в душе.
И охватит ваше сердце радость
Скоро лето – к нам весна идет уже.

Припев: Ах, зима волшебница шальная
Остуди мне сердце остуди.
Твой простор от края и до края
Теплой грустью отзывается в груди.