Про двоих...

Екатерина Дюпина
Тех двоих не разделить,
Тех двоих не разлучить.

Будто оковой стальной,
Сердца навеки скованы их.

Родились они под одной звездой,
И умрут они в один день.

Когда снится им один сон,
Просыпаться вдвоем не лень.

Он - ее Тень.
Она - его Страна.

Не согреет их огонь разлук.
Не предаст их злая судьба.

Они - создание божьих рук.
За ними - два ангела во плоти.

Балерина и из ложки Солдат.
Я в камине видела их.

Не угаснет их страсти огонь.
Не забыть тех счастливых глаз.

Только сказка сейчас лишь хранит,
Ту любовь, что прошла мимо нас.