Зимы холодное заклятье

Алена Лесная
Мне не бывать в его объятьях,
К губам не прикоснуться нежно.
Зимы холодное заклятье
Меня хранит покровом снежным.

В морозном кружеве узоров
Так бьется сердце, лед тревожа.
То мука, скрытая от взоров,
И от чужих, и от его же.

Весна настанет неизбежно,
Очередное сделав чудо.
Пройдя по мягким травам свежим,
Ничьих следов искать не буду.