Я - боец...

Элис Бах
Я - боец... Я - боец, с козырями в руках...
И фортуна начинает шагать в мою сторону...
Я - мертвец... Я - мертвец с твоим именем на губах,
Что глаза свои скармливал черному ворону...

Я весь мир.. да что там,
Я Вселенную на колени поставлю...
Чтобы ты наконец поняла,
Что преград ни в одних небесах просто нету...

Я могу без истерик, я могу и без крика...
Даже детство забросить могу, не пытаясь...
Без повтора могу, без повторного блика...
И уйти я могу, лишь дождем умываясь...