Замкнутый круг

Александр Перевощиков
Проще,легко в повседневном.
Рушить зачем эти рамки?
В мире,что делать нам,бренном?
Лучше «воздушные замки».

Их мы себе воздвигаем,
В них оседаем спокойно,
Слышать других не желаем,
Тешимся сладко,вольготно.

Были простёрты к нам руки...?
Мимо прошли и забылись,
Ближним оставив муки,
Снова в себя погрузились.

Стоны не слышим в мечтаниях.
Горя душой не выносим,
Если утонут в терзаниях,
Сдохнут...и имя не спросим.

Сами себя оградили
Замкнутым кругом общения.
Всё себе мы простили.
Нового нужно ли прения?