Лучик Солнышка

Александр Перевощиков
Как жаль,что всё так случилось,
Ты появилась и скрылась.
Мне даже в грёзах не снилось...
Как жизнь моя изменилась.

Ведь ты ничего не знаешь,
Меня ты не вспоминаешь,
Ни капельки не страдаешь,
А может не замечаешь.

Мне больно,мне горько,душит.
Вернись,помани,окликни.
Незнание меня разрушит,
Остались мне только блики.

Надежды блики и тени
В душе сменяют друг друга.
Я жалок и я растерян...
Как вырваться с этого круга?!

Слов твоего внимания
Мне не хватает всё больше,
Так тяжело осознание -
Со временем,только горше!

Мы не блуждали в загадках,
А просто нужны...И всё тут!
Теряюсь сейчас в догадках
С чего принесло разлуку?

Тоска и печаль погубят.
Мой разум ищет ошибки.
Душой и сердцем не судят!
Вернись!...Помани!...Окликни!


P.S. Может быть,когда-нибудь,
случайно, ты прочитаешь эти строки...