Осколки детства

Марина Перкова Погорелко
Наклонилась ёлка и разбился  шарик…
И никто утрату эту не исправит…
Скажут: «Что случилось? Ну, всего лишь  мячик…
Сколько их осталось ,ничего не значит.»
Я же этот шарик помню дошколенком,
Каждый год на ветку вешали с сестренкой.
И когда дочурка  одевает ёлку,
Я себя от счастья чувствую ребёнком.
И никто не понял, почему  рыдаю-
Веником в совочек детство собираю…