Е. Ганькова - Тост

На Розовом Острове
                Михаилу Платачу

Возьми весну.
Добавь немного солнца –
Оно в бокале счастья пригодится.
Туда ж любовь безумная вольётся,
Пусть пузырьками яркими искрится.

Любимый фильм,
Горячий ветер юга
И запах кофе с молоком туда же,
Мотив забытый, и улыбку друга,
И долгий вечер на пустынном пляже....

Глоток вина,
Рубиновый и сладкий,
Разбавит разговор неторопливый,
К нему – уверенность, что всё в порядке.
И пей до дна, влюблённый и счастливый!

__________________
Авторская страница:
http://www.stihi.ru/avtor/gankova