Я восторгаюсь звездным небом

Серега Егоров
***
Я восторгаюсь звездным небом,
Природу каждый день благодарю,
Куда бы ни пошел и где бы не был,
Творю, люблю, дышу – живу.

В широком поле на дороге,
В лесу воздушном средь берез
Я восторгаюсь красотой природы
И не стесняюсь благодарных слез.
15.12.2008г.
***