Хрустальной туфелькой... К Новогодью

Аврора Невмержицкая
Вот и доехала карета
До края года своего.
И крысы, вдруг, исчезли где-то,
За полминуты до того,
Как бой часов Кремлёвской башни
Оповестит нам Новый Год
И тыквой станет день вчерашний,
А новый - Золушкой войдёт.
Минувшее очарованье
В душе - кругами по реке...
На СЧАСТЬЕ наше упованье -
ХРУСТАЛЬНОЙ ТУФЕЛЬКОЙ в руке.