Подкралась Осень Сонной Мухой

Ко Ля
Подкралась осень сонной мухой
И близоруко сыплет снегом
До боли обострённым слухом
Я обрываюсь в тишину
До тишины не дотяну
Сглотну припухшую луну
К пропахшим луком загляну
Их - на луну дышащих луком
Спугну своим жеманным СВИСТОМ
И как сумею - прокляну