венно. внутри

Черррное Солнце
Ввести бы  тебя под кожу.
Внутривенно.я плачу, потом
Смеюсь мгновенно.то от счастья
То от любви.серотонина так много
В крови теперь стало.
Я вздыхаю устало.
Что мне осталось?
Счастье зовется имененм
Твоим. Знаеш,ь все прошлое - дым
Что было до – пустота.
Послушай я все отдам
За возможность рядом
Дышать
И дыхание твое слышать.