***

Черррное Солнце
Я будто стала старше.лет на дцать.
Сижу на подоконнике.жду.одиннадцать.
Отсчитываю время.и все прошу
«не дай ему уехать.не дай.» боюсь
Как верный сторож-пес смотрю
Через оконную раму.шаги.
Опять чужие.снова не твои.
А я все жду.жаль нет камина
Согрела б руки.выпила вина.
И с теплой нежностью кота
Я бы встретила тебя.
Скажу «не уезжай». Почти что утверждаю.
Ответа нервно поджидаю.
Уже спокойней выдыхаю.