помечтать

Черррное Солнце
вам стоит лишь предложить.
лишь раз.лишь шепотом и с хрипотцой.
мне это недолго:вещи сложить,
сварить кофе,сказать маме одной.
запомнить небо москвы, и умолчав
как враг,как чужой всем друзьям.
исчезнуть к вам.
убить телефон,стереть регистрацию в почте,
и так месяцев пять.ни буквы ни строчки.
затем появиться как дама культурной столицы
с сигаретой и в каблуках.как вольная птица.
как ваша, как с вами, как будто всегда было двое.
нам тут хорошо.тут узки дороги и широкое море.