Снежинка - не листик

Лиля Лужайкина
Снежинки спускаются вежливо с неба,
Такие красивые, так их и съел бы!
Кружатся, вихрятся, ложатся на крыши,
Стучатся в окошки к девчонкам-мальчишкам.

Словлю одну звёздочку я на ладошку,
Пусть станет моей на чуть-чуть, на немножко.
Я ею любуюсь. Она мне искрится.
Мне жаль, не засушишь снежинку, как листик.



--
Илл. из просторов www.