одноночное

Черррное Солнце
уезжай.скорей.гони
из нашего городка.
сигарета.поцелуй.пока
чтоб позже тщетно винить
невозможность вместе побыть.
стены б порвать, повыть,
боль в хлеба закопать и забыть.
обновленным шагнуть.
через дни и на север.