Всё только самое хорошее

Ольга Дронова
Всё только самое хорошее
Должна оставить за собой.
Мне не забыть дорогу в прошлое,
Мне не забыть пути домой,

Но новый путь дороже старого -
Меня ты этому учил.
Я не жалею снега талого,
Подснежник душу излечил.

Весной запахло в каждой клеточке
После метелей февраля.
Я радуюсь зеленой веточке,
Смотри! Всё это для меня

И для тебя. Сегодня солнечно.
Пусть завтра - холод и дожди,
Всё начинается - не кончено.
Ты только зиму пережди.

2008-12-24