в куклу

Черррное Солнце
кринолином ради вас
украшала б свое тело
только я давлю на газ
моя женственность давно отболела.

ради вас забуду даже
запах алкоголя, сигаретный дым.
но нужна я вам такая?
не был.если б был - остыл.

ради вас играла б в куклу,
милости не занимала в долг.
протяните же мне руку.
я все исправлю.не на долго.