Только ты

Павел Герр Щербаков
Средь суеты соблазнов
Средь ночи или дня,
Ты мне милей гораздо
Любимая моя.
Пером отгородивши
Поклонниц рой, чумных
Усну угомонившись,
Я на ногах твоих!
*
Да чтож со мной случилось?
Кричу до хрипоты,
В тебе вдруг воплотились
Заветные мечты.
Впервые, я так нервно
Переживаю век,
Влюбился я наверно?
Счастливый человек!!!
*
Дрожащею рукою
В строку кладу я стих,
Мечтая быть с тобою,
В объятиях твоих.
Припасть к ладоням нежным,
Вдохнуть их аромат,
Стряхнув с души беспечно
Холодный душный смрад.
*
Забыться в этой неге
И наплевать на всех,
И засыпать, мурлыча,
Под твой веселый смех.
*
Слова запомни эти -
Реальны и просты,
На целом, белом свете
НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ!!!!!