А в прощении - Бог. Титанической силой...

Анна Бондарева
А в прощении – Бог. Титанической силой
Я тебя поднимаю с осколков души,
На которые прежде сама опустила,
Чтобы криком твоим свою боль заглушить.
А в прощении – свет, а за светом – ромашки
На зелёной поляне от ветра вздохнут.
Я сжигаю стихи... не стихи, а бумажки,
На которых остались следы пересуд.
Ведь в ПРОЩЕНИИ – Бог. И решение – свято:
Положить на ладонь белый пух тополей,
Загадать  и подуть -  пусть летит за закатом,
Пусть коснётся небес и последних лучей.