не молчи

Марина Строб
ну скажи мне, что я неправа!
накричи, растопчи  - заслужила...
закрываю глаза, рукава
опускаются, я согрешила...

Накажи, отругай, НЕ МОЛЧИ!!!
Я исправлюсь под честное слово!
Не выбрасывай к сердцу ключи.
Я люблю тебя даже такого. ;)

март 2007