В Новый год так хочется мне сказки...

Надежда Луч
В Новый год так хочется мне сказки...

Или просто чуда, волшебства!

Чуточку любви и твоей ласки...

Уж никак застолья, торжества.

Новый год! И новые дороги,

Мысли, чувства, даже виражи,

И заботы новые, тревоги,

И желанье: - ВРЕМЯ, НЕ СПЕШИ!



       23.12.08.