Я создан из мяса

Сергей Атмож
Я создан из мяса
Не для славословия
          в переговорах
Я создан из крови
Не для словоблудия
               в разговоре
Я создан для боли
Не для пустословия
    в теплой постели

Я создан из мяса
Я создан из крови
Я создан для боли
Чтобы терпеть …
Глумление надежд …
Всех страждущих доли