Ам!

Ляля Анисимова Чапкевич
Не помню как и что, в котором часе,
Сворачивая прямо по оси -
Со мною тут приспичило напасти,
Как говориться, впасть и не впустить
И шишли мышли как дурак с дорогой -
То бишь, себе нахмурясь, слегонца,
Ссаднив до крови - *опу, руки, ноги
С напастью этой выпила винца...
Ну что мне тут как воробей на ветке
Зря суетиться, коли не срослось -
Дурак с дорогой разлинуют клетку
И в это небо я как в стену гвоздь
Забью! Но так забью, чтобы бескровно
Гвоздец торчал из букваря в аршин
И мысли "Ам!" - не по одной, а хором
В десятом часе, в этакой глуши...