Врунья

Нана Вешняя
Вру, что я – пушистая, белая.
И про то, что зарядку делаю.
Про кольцо, что не мною куплено.
И про фотку, где дочка с куклою.

Про стихи, что тобой написаны.
Про любовь, что всё больше письмами.
Про звонок, что тогда под утро был.
И про жизнь… что моя как будто бы…