Рецензия на Какой расчет? Ольга Кралина

Сергей Васильев Младший
               Какой расчет? (Ольга Кралина)

Коснулся мысли… и опять – влечет:
Несмело входишь в мир, творимый мною.
Не понимаешь, что там – за игрою.
И в кровь вливается коварное: расчет...

Какой расчет в игре дождя с листвой,
Ладошек детских – с чистыми ручьями,
Порывистого ветра – с облаками?
Какой расчет в моей игре с тобой?

Мы не увидимся… ни завтра… Никогда.
Нам нечего делить. Делиться нечем.
Вот только мыслями о главном и о вечном.
И шалостями резвого ума.
И этою невинною игрой,
В которой ты – романтик и герой.
А я?
Я – просто радость. Просто – боль.
Я – жизнь.
Я – вдох. Я – выдох.
И я – ноль.

22.10.2008г. 13:55-14:27
 
Рецензия на «Какой расчет?» (Ольга Кралина)
 
Я – ноль!

Да! Ноль я! Два ноля! И три!
Но посмотри?
Тот не найдёт, кто плохо ищет!
Пусть единица ты - весь, изнутри!
Но без меня тебе не стать
ДЕСЯТКОЙ, СОТНЕЙ, ТЫЩЕЙ!
                24.12.08.