Деградация

Митя Терентьев
Крылья отдав навсегда в "реставрацию",
Памятник стенам вознес до небес..
Это конечно не деградация,
Но, к сожалению, и не прогресс.

Остается лишь боль на усталой бумаге
Психотропные средства зажались внутри
Перевяжут мне глотку сухими бинтами
И ложью допишут немые стихи

А Правда, Добро, Справедливость и Вера
Посмотрят устало на черный скелет
Последнею фразой закрыв мое дело:
"Объект деградировал, разума нет"