В этих глазах

Verter
В этих глазах так много слов,
Так много искорок в них ценных.
Кто рядом с ними жить готов -
Того пойму я. Несомненно.
В них столько твоего тепла,
Что не сравнятся по масштабам
С ними и РАО с ОГК,
Все вместе взятые со штабом.
И за глаза эти, поверь,
Не только умереть готовый.
А даже жить, борясь, как зверь,
С собою, что к ним хочет снова.
В этих глазах сверкают боль,
Весна, которую не знала
ты... да и та, что твою роль
Поет в аплодисментах зала.