Радостное

Изосим
Ну,с Новым годом вас,земляне!
Земля свершила оборот
И вновь на нашенской поляне
Светлей... и ночь наукорот.
Солнцеворот уже свершился
И понимает всякий пень,
Что как мороз бы не ершился,
Короче ночь,длиннее день.
Всё больше ультрафиолета
Природу будит ото сна…
Мужайтесть,люди,скоро лето,
А перед ним ещё весна.