Shadow

Алексей Кокс Золотарёв
Мы – это ты и я.
Странные алгоритмы…
Пусть не одна семья,
Но воедино слиты.

Мы, это – я и ты.
Лемма без объяснений,
Пусть сожжены мосты,
Крылья любви – спасенье.

Я это только ты.
Ты, и ни что иное!
Страсти огонь остыл,
Ты же ещё со мною.

Ты это может я,
Может не я но всё же,
Ты навсегда моя!
Я твой навеки тоже!!!

27.11.1997г