Кредит доверия

Алексей Кокс Золотарёв
Моя юродивая Русь...
Стучусь в твои без смысла двери я...
Ты исчерпала жизни вкус,
А вместе с ним кредит Доверия.

Обманы Банков и Властей
Уже не чувствуют вины...
Я жду хороших новостей.
Вот только б не было войны!

                18.12.2008