В последний миг

Алексей Кокс Золотарёв
В последний миг хождения по мукам
Я стёр своё последнее письмо…
Прости за всё чего сказать не смог,
За всё, что чувствовал во времена разлуки.

Усталое солнце молчит,
И тает в серебряном снеге,
Минуты запутались в беге,
Но сердце, как прежде, стучит,

Звучит, вопреки тишине,
И струны гитарные вторят…
«Прощай моё счастье и горе…
До встречи, быть может во сне…»

23.12.2008