Японские сады

Вадим Константинов
   системы лишены,-на первый взгляд?!...деревья и кустарники стоят,-подчинены гармонии особой!...что ты,при всем желании своем,-неазиатским сердцем и умом,-постичь,хоть как-то и принять ...не пробуй!  07.2007.