Надпись на книге Лукреция О природе вещей

Вадим Константинов
   ...Он,-тот,кто с легкостью такой воссоздает картины прошлого и будущего  даже!?...свое безумие и скорый свой уход...ни словом,ни намеком не покажет!? 12.2007.