Черно-белое

Ренфри
В черно-белом городе не снятся цветные сны...
В черно-белый город опять не приехал цирк...
Мой единственный друг, мне печали в бокал плесни,
Чтобы в ней хоть на миг утопить мой отчаянный крик...

В черно-белой комнате мы случайно остались вдвоем,
От самих себя спрятались и потеряли ключи...
Посмотри, как унылая осень царапает окна дождем...
Как в руке моей спичка дрожит...Я прошу - не молчи. 

В черно-белом кино я когда-то впервые влюбилась,
Года два с половиной...это было как раз по весне.
Он похож на тебя...молча курит и слушает "Битлз"...
Мой единственный враг, мы теперь на одной стороне...

В черно-белой палитре даже светлые краски не радуют...
Я вслепую ищу через грусть перекинутый мост.
Мой единственный ангел, нарисуй черно-белую радугу...
Вдруг от пальцев твоих оживет запылившийся холст?..

В моих черно-белых глазах, застекленных слезами,
Мольба...если только захочешь - то рви меня, жги меня!
Я отдам все что есть, чтобы что-то зажглось между нами,
Но даже не спросишь ни о судьбе, ни об имени...

В черно-белых мечтах раствориться - последнее средство,
Сделав шаг до тебя...и самой испугаться что делаю...
Я готова стать пулей, чтобы просто войти в твое сердце.
Мой единственный демон, подари мне любовь...черно-белую...