Сближенье

Николай Сундеев
На волне поднимаясь –
и с ней
опадая во тьму мирозданья,
мы не знаем объятий тесней
и полнее не знаем срастанья.

Только, может,
и нету волны -
на дороге мы,
тройкой влекомы,
и такого блаженства полны
все провалы,
толчки и подъемы...