Про романтиков

Буржуй Павел Владимирович
Романтики бездарны в проявлениях,
Для них стихи как дань самим себе.
Идут в любовь на поиски спасенья
Придя - находят гибель в ней!

Любовь для них лишь корм подножный,
Он и лежит, и стыдно взять!
И бьют по ней, с ноги безбожно,
В надежде за угол за пинать...

Романтики слабы как люди,
Не мил им в жизни белый свет!
Тот час теряют, что находят,
Зато верны они сам; себе...