Поцелуй осины

Ольга Макарова
Снежная пыль остра, словно песок в пустыне.
Злость скрипит на зубах, а кровь в жилах — стынет.
Ветер целует в лоб. Поцелуй осиный,
поцелуй осины — острый, мгновенный, точный.
Раз разучилась вовремя ставить точку,
дай другим править лишние запятые.


24 декабря 2008 года