Наш мир так стар...

Екатерина Федюшкина
Наш мир так стар,но с юной спесью,
С безумной вольностью страстей
С эфиром ,полным мракобесья
И кровожадных новостей.

А кто-то ищет новый смысл,
И всё пытается принять,
В себя впитать-благую мысль
И солнца радостную прядь.

Порой земля исходит жаром,
Но веет холодом сердец,
И гибнут Души ,гибнут даром,
Уходят,не надев венец.

Венец духовного величия,
Глоток причастия,Любви!
Своё дух прекрасный ,безграничный
На боль скитаний обрекли.

На боль,ведь только пали шоры,
Всё стало ясно-мир так стар,
Что всё открыто,на ладони
Он хочет,чтобы каждый знал.

Искал,чтобы найти дорогу,
Чтобы попасть в Его чертог,
Ведь всё по сути тело Бога,
И всех нас ждёт один итог.

И потому так важно верить,
Любить,надеяться и ждать,
Пусть  бесконечность не измерить,
А необьятность не обьять!