Новогодние воспоминания

Нусиновмарк
Вспоминаются предновогодние дни военной поры.
Небольшая школьная ель, на ней пахучие иголки,
Несколько матерью запеченных на столе картошек,
Прикрытых,  сосновой  веткой, подарком под елкой.
Прожита большая жизнь, прошло три четверти века,
Война, перестройка, реформы, народа обнищание.
Смена общественного строя, во власти коррупция,
И только неизменные на лучшую жизнь обещания.
                NusinovMark.